Lagi sebel

Lagi sebel sm tetangga.. masak dia bilang nanti anak ku pasti bandel gede nya karna pas bayi nya anteng jarang rewel.. emg begitu ya bunda klo bayi nya gk rewel gede nya bandel???

45 Tanggapan

itu teori dy drimana bun .. duhh jangan d dengerin deh bun ..

bandel klo dy yg ngasuh bun wkwkkw biarinin ajah netijen mah

wkwkwkwk cubit aja ginjalnya pake tang bun, hahahaha gemez!

sotoy deh tetangganya bun. gede aja blum uda judge duluan

Tergantung lingkungan n bgmn cr ortu mendidiknya bun

Udh kaya tuhan aja nentuin anak org bandel apa enggak!!

5y ago

Lucu pen lempar pakek pot bunga sekalian bunga sama tanah nya bund😅😂Gk mikir kalau anak dy atau dy nnti punya anak di cletukin ky gitu gimana? Adek saya waktu bayi krjanya molor terus, gk ngak gk ngek, nangis juga jarang, lah dri bisa jalan, sampe skrg lulus SMA tetep sama, pendiem, gk banyak ngomong, gk banyak tingkah!!.

Emang ada ya anak2 gak bandel? Hahaha

Baru kali ini aku denger bun 😂😂

wkwkwkwkw kok ada ya yg kaya gitu..

Cuekin aja bun. Ngapain didengerin