Bunda dan suami lagi nabung buat beli apa dalam waktu dekat? Semoga segera terwujud ya, Bun~
Voice your Opinion
Rumah
Mobil
Motor
Furnitur rumah
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

30228 merespon

826 Tanggapan

kalo biaya lahir insyaallah udah punya sedikit pinginnya punya rumah sama motor sendiri biar bisa berkeluarga sendiri ngak ngerepotin ortu amin semoga bisa lekas terwujud

Lagi nabung buat beli perlengkapan kapan bayi, dari yang kecil² seperti baju, sarung tangan kaki sampai yang besar seperti stroller, dll Aamiin yaa robbal alamin🤲

Jangka pendek Nabung nya buat lahiran bunda kalo jangka panjang Nabung nya buat beli kebun sawit ,tanah pesantren dan pesantren nya mudah2an terwujud ya bunda aamiin

Semoga saya dan Bunda disini yg belum memiliki rumah, tahun 2021 bisa memiliki rumah sendiri, baiti jannati.. Aamiin Ya Allah..❤️❤️❤️❤️❤️❤️

2 bln lagi mau buka usaha, doain iya semua nya semoga terlaksana semoga tidak ada hambatan aamiin, semoga bunda" di sini di terwujudkan ke inginkan nya,,

Buat persiapan 4bulanan 7bulanan & persalinan ank pertama 🥰 Doakan semoga semua di beri kemudahan & kelancaran ya , dan semoga kalian juga

Membuat rumah Untuk lahiran Dan untuk wisuda Semoga aja slalu ada rizkinya مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ 🙏🙏

perlengkapan bayi dan ibu, dan biaya persalinan ..lebih tpatnya ayaah si yg krja, bundany mh taunya jajan sma laporann ajaa.. wkwk

ingin menabung untuk masa depan ank apalagi ank udh mau skolah thn dpn, n nabung2 untuk lahiran ank kedua insyaallah bln maret 2021

Nabung buat buka usaha sendiri, tp kayanya gk bisa terwujud dlm wkt dekat😭 krn situasi corona krj suamipun gk sprti biasa