Bunda dan suami lagi nabung buat beli apa dalam waktu dekat? Semoga segera terwujud ya, Bun~
Voice your Opinion
Rumah
Mobil
Motor
Furnitur rumah
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

30229 merespon

826 Tanggapan

beli granit. krna rumah nya masih lantai kasar dan alas karpet. mumpung anak blm skolah, jd fokusnya selesaikan rumah dulu

Nabung buat persiapan melahirkan. Meskipun sudah 3bln dari menikah belum diberi kepercayaan, buat bekal nggapapa kan? 🙁

Alhamdulillah rumah udah punya lg nyicil beli tanah nabung buat setoran motor dan sedikit2 nabung biar bisa beli bum2 car

klo buat skrg" palingan buat beli perlengkapan lahiran sma bayi, klo buat nanti palingan buat tabungan masa depan anak

Kalo buat sekarang buat persalinan sama kebutuhan" bayi dulu...sama buat usg aja si..semoga cepat" tercapai aminn🤗

Mencoba untuk menabung untuk simapanan saja...jaga2 kalau ada apa2 jadi g mesti cari sana sini untuk tambahannya...

sudah punya rumah sendiri, tanah ya ada. tapi ingin beli rumah yang banyak agar bisa buat anak-anak di masa depan

Nabung buat beli perlengkapan bayi sama lahiran, Syukur Alhamdulillah semua udh punya tinggal mobil yg belum🤲

renovasi rumah sama kembangin tangkaran burung smoga makin lancar dan bisa buat nabung renovasi rumah 🙏🙏

ngerapihin rumah 🏡 bun byar lebih bagus dn rapi lg semoga qta semua doermudah dlm sgla urusn y bunda2 semua