Rambutan

Lagi musim rambutan. Depan belakang kanan kiri tetangga punya pohon rambutan. Kmren baca postingan makan rambutan buat perut panas. Tapi sblm baca postingan it banyak makan rambutan. Alhamdulillah baik" aja. Tapi skrg rada parno mau makan rambutan. Nnya k temen yg bidan katanya boleh dimakan. Gadak pengaruh nya ke perut. Yg bener yg mana ini? Kalo uda makan rambutan suka lupa diri akunya ??

11 Tanggapan

Ya boleh aja bun mnrt aq mah tp psti. Jgn berlebihan gtu kan apapun yg brlbhn g baik aq jga lbh parah suka makan tape ketan tuh tp Alhamdulilah shat2 aja debay nya pdhl tau sndri kan kalo tape itu gmna.. Asal jgn banyak2 y g mslh buat ngilangin. Pgn doang mh

5y ago

Iyaa bun, tapi kalo makan rambutan suka lupa diri huhuhuhuu