perubahan badan

Lagi hamil tapi badan yg berubah cuma perut ajja.... (gg tambah gendut) biasanya kan orang hamil makin gendut... bunda ada gg ya yg samaan kek aq??... emang darì dullu postur tubuh q kecill c... tinggi 153 bb awal 40kg?

69 Tanggapan

Aku tinggi 155 bb sblum hamil 43, skrng lg hamil 45. badan aku gini² aja bun, aku sering bgt dikatain buibu kaya lg ga hamil, bnyk yg bilang aku hamil makin cantik, muka jga kata kaka aku keliatan lebih cerah. UK 23week.. berat badan paling naik sekilo² perbulannya. tp alhamdulillah bidan bilang deutunnya sehat.

Saya malah hamil 4 bulan tp perut buncit dikit..ga beda jauh sm sblm nikah dlu. Ga cuman tetangga aja yg bilang kyk orang blm hamil..malahan keluarga suami ada yg nyinyir gitu jg. Saya cuekin aja Bun..toh mereka gatau kondisi kita kyk gmna. Yg penting babby kita sehat 😊

Aku dlu hamil pertama jg gt kok bund yg tmbah gede perutnya aja. Sblm hamil 45kg udh hmil 8-9bln 53kg cuma naik 8kg aja pas lahir bb bayinya cuma 2,5kg si cuma kta dokternya normal soalnya pinggang aku kecil dlu😁 yg penting mah bayi nya sehat selalu

Saya juga bunda naikin BB sulit amat. Tinggi 160cm.BB 55kg di TM1 malah turun 1kg.sebelummya 56kg😣 Perubahan tambahannya.tambah dekil karna ketek dan leher hitam🤣🤭 Alhamdulillah dedenya yang penting sehat dan tumbuh berkembang dengan baik 🤗

Aku jg. Sebelum hamil gak kurus jg sih 54kg tb 149. Tp pas hamil drop 5 kg di tmt 1. Skrg 31 wk bb cuman nambah 3 kg an dr sblm hamil.sempat khawatir bayi nya kecil tp ternyata ga ngaruh jg kalo usg sesuai usia kandungan terus bjb nya alhamdulillah

Gppa bun..malah bersyukur masih langsing..😁 Aku skrg 29w mau masuk 30w juga ga tambah gemuk bun..tinggi 158 bb sebelum hamil 50..waktu TM 1 sampe 16w sempet turun ke 46/47kg, skrg belum genep 55kg bun..yg penting debaynya sehat..😊

sama bun..aku 24 minggu perutku juga gk kliatan..org2 malah blg ky gk hamil,... mungkin krna sy tinggi ya 173 cm.. bb juga naek 8kg.. tp cek dokter.. debay sy gede ktnya.. mungkin nutrisi diserap debay semua wkkwkw

saya pun gitu, uk udah 8bln tp perut msh keliatan kecil, badan jg ttp kecil..pdhl bb naik ada kali 10kg-an 🤣 sampe dibilang sm orang" katanya tambahan bb saya masuknya ke debay krn sy msh keliatan kecil badannya

Yg gak gendutan jangan komen bun 🤣🤣 sy iri dan dengkii baca nya Tiap hari timbangan naik takut banget habis lahiran gak turun lagi Meratapi nasib kalau liat timbangan bisa shock jantung bun 😂😂

Saya termasuk orang gendut.😊😊 Skarang uk 13w tapi bb masih ttp seperti blum hamil... Kurang tau klo nanti... Tapi mitosnya, klo hamil yg perutnya saja yg besar badannya gk... ddnya cowok..