rujak nanas

Lagi hamil muda boleh gak makan nanas? Soalnya saya suka rujak nanas... Banyak yang bilang gak boleh takut kegugurn...

26 Tanggapan

Ketahui karakter kehamilan bunda dulu.. Klo tyt agk lemah, mending hindarin.. Tapi klo kepengen banget, icip aja secuil drpd penasaran; sambil pantau apkh kehamilan bunda ok dgn konsumsi nanas.. Karena tiap kehamilan beda.. Jgn lupa stlh makan nenas lb byk minum air karena nenas sifatnya mengeringkn kandungan makanya nenas biasa d konsumsi utk atasi keputihan (yg bukan pas hamil ya)