rujak nanas

Lagi hamil muda boleh gak makan nanas? Soalnya saya suka rujak nanas... Banyak yang bilang gak boleh takut kegugurn...

26 Tanggapan

Sebenernya ngk ada pantangan si sm bumil.. kecuali ikan atau daging mentah dan mengandung merkuri. Nanas mah sehat kecuali klo makannya berlebihan... Klo kepengen bngt makan 1 atau 2 potong mah ngk pp... Ak juga lgi hamil muda klo lgi kepengen 1 atau 2 potong aku makan.. alhamdullilah ngk ada apa2,,, inshaa Allah baik2 aja