susah BAB

lagi hamil 10w susah bener BAB padahal mules2 perut waktu mau BAB gak keluar ada saran gk bunda2 bagi ibu hamil susah BAB

2 Tanggapan

jgn suka menahan saat ingin bab bun, biasanya itu karna suka menahan saat ingin bab jg,, makanin kates matang biar bagus pencernaan nya, tp klo keras bab nya pakai mikrolak skli" gpp

banyakin minum air putih, trs makan buah2 an dan sayur yg berserat bun.. oiya cobain makan jagung bun, aku kmrn makan jagung pagi besoknya lngsung lancar..