bayi digundul

lagi galau nih bun, anakku perempuan usia 5bln. waktu lahir ramvutx lumayan banyak. ada yg saranin supaya digundul katax supaya rambutx makin bagus, makin tebal, hitam dan apalah, apalah.. tpi sy nya ga tega mw gundulin. emang iya ya, anak bayi harus digundulin? klo ga digundulin emang rambutx nnti tipis ya?

5 Tanggapan

ga ko bund, sya juga kkaak beradik bertiga ga pernah digundul rambut tebal2 aja kok smpe gede. Anak sya jg smpe umr setahun 7 bln ga prnah sya gundul bund, paljng cuma potong2 ujungnya aja dkit buat rapihin. Klo digundul nnti tumbuhnya kasar2 kta ortu sya sih.

Lebih baik digundul paling nggak 1x bun, buat ngebersihin sisa air ketuban yang nempel dikulit kepala bun, karna sebenernya kotor banget rambut dan kulit kepala si bayi

Genetik itu.. Aku dari bayi gk pernah d gundul sama ortuku, rambutku panjang banyak... pas hamil ini aja baru menipis... rontok parah

Genetik bun. Gpp bun, gundul aja minimal 1x. Anakku malah 3x gundul, cwe juga, yang terakhir umur 10bulan.

Nti rontok mulu bun klo ga digundul