curhat

lagi galau dan gatau mau curhat ke siapa ... bun ada ga sih yg suaminya iseng bgt ? suka iseng isengin istrinya ? saya suka kesel klo diisengin suami ... isengnya tiba tiba nyubit lah ... tiba tiba ganguin ... padahal capek bgt baru pulang kerja, tadi lg tiduran eh diisengin dicubit kakinya dan itu sakit bgt sampe agak biru ... saya sampe nangis ???

45 Tanggapan

Itu iseng apa iseng bun sampe biru gitu

5y ago

iya bun ... dia ga sadar kali ya bun ... padahal sakit banget ... tapi suami ngerasanya cuma nyubit pelan 😭😭😭

Kangen mungkin itu bun.. hihi

Iseng kok sampek biru gituu

Kok smpe biru bun 😂

Jail tanda sayang bun