bab susah

lagi dan lagi udah 3 kali bab susah cuma bolakbalik kewc ampe berkali2 tapi ga bisa2???. pdhal udah makan sayur bayem n buah2an paya. kira2 kalo makan kacang garuda gpp kan ya bun?

2 Tanggapan

memang ngaruh y bun kacang garuda sama bab? Hehe ... makan makanan yg berserat, atau minuman seperti yoghurt atau keju lembaran. sy setiap makan keju lembaran sih mules terus. hehe

6y ago

Hehe. mungkin beda-beda kali ya. kalo sy sih enggak.

minum yogurt bun, sama klo makan dikit2 aj tp sering, biar ngurangi konstipasi, bagus bun makan kacang2 an gtu

6y ago

boleh bunda tuh di atas sdah sy bilang😥,, sy dri awal kehamilan cemilan nya kacang2an gtu soalnya ad kandungan omega 3 nya