6 week

lagi bun, mau share donk, Ku kan TP positif. mual muntah pusing, cuma aku ngeflek sudah 2 kali, aku periksa ke dokter katanya belum kelihatan bun, jd disuruh nunggu 2 minggu lagi periksa kedokter lagi, kira2 aku beneran hamil, atau gimana ya bun, ada yg pernah ngalamin ga bun, Apa memang belum kelihatan aja ya bun

6 week
2 Tanggapan

belum teraba bun soalnya kan masih kecil psitif aja bunda pasti hamil ko tunggu 2minggu lagi bun periksa lagi semoga dede nya sehat terus

5y ago

amin ya allah.. iya bun, soalny dokter td pas usg ktanya beluma d janin nya, jd dsuruh 2 minggu lagi bun..