Lagi ada rencana memberi minyak ikan bentuk kapsul, ada rekomendasi merk? disamarkan dikit bila ga boleh sebut lengkap juga ga papa

4 Tanggapan

100 pcs. Yang seperti ini mbak.. tapi kalau anaknya doyan makan sih kata saya banyakin protein aja. Lumayan menguras kantong soalny hehe. Ini juga beli waktu itu karena anakku habis opname. Biar recoverynya cepet

oh ini krn komplit sama multivitamin ya.. td saya liat nature yg hanya minyak ikan aja.. carinya memang minyak ikan aja sih.. omega nya aja

Aku pake scot yg capsule dulu. Tp ga tau msh ada ga yha skrg. Udah lama ga beli

Anaknya usia berapa bun? Saya biasa pakai Nature's way. Biasa beli di Guardian

8y ago

16m mba. Ini isinya 50kapsul bukan?