susu formula

Lactogen vs Bebelove Bagusan mna bun untuk baby usia 2 bln setengah

3 Tanggapan

Bun sekarang masih pake lactogen kah? Anakku pake lactogen pupnya hijau tua,tekstur kaya bubur nestle gitu

1y ago

sama bun anak saya gitu juga

Anakku cocok pake bebelove dr lahir. Tp belum pernah ganti sufor si..

4y ago

Iya bun .. anak saya sblumnya dri bidan di ksh susu frisian flag slma 1 bln trus sya gnti pje lactplogen tpi slma pke lactogen bab anak sya kseringn warnanya hijau tua itu gtw krena ga cocok susu atau gmn

Semua susu bagus bund, Hanya cocok2an buat debaynya