Diare bayi 7bulan

Lacto b buat bayi 7bulan 1sacet jadi berapa ya bund.anak saya lagi diare.

3 Tanggapan

kedsa bu, atau igd minimal nanti diobservasi sm dokter umum. udh pup brp kali? udh lebih dari 5 kali lgsg cus aja jgn pake aba aba lg

Bawa ke dokter anak atau ke igd bu kalo diare jangan asal kasih

4mo ago

iya bun belum aku minumin kemarin udah dibawa lebidan.tpi masih tetep.besok mau ganti dokter kalo masih pup ajh.

hari ini udah 5x bun kemarin udah kebidan tetep ajh.

4mo ago

sehat" ya kak ddnya anakku udah tak bawa kedokter udah sembuh.eh sekarang ganti flu🥹