Tolong bantu jawab bun yg tau

Kyak gini kenapa ya bun, di kasih salep kok tambah merata... pasti gatal & gk nyaman banget ini Mangkanya si kecil jadi rewel banget gk tega liatnya

Tolong bantu jawab bun yg tau
9 Tanggapan

Konsul ke DSA via halodoc aja bund, bayiku hampir sebulan lebih gatal2 seperti itu.. hampir seluruh badan..jangan dijemur, jangan pakai minyak telon dulu.. anak ku di resepkan cetirizine dan 2 salep.. alhamdulillah 2hari langsung mulus lagi..

7mo ago

owalah gitu bun

anakku juga pernah gini bun, aku mandiin pake peka tiap pagi. stop minyak dan krim, cuma pake sabun mandi dan peka aja. terus sering ganti baju, dan alas tidurnya dialasi bedong jadi tiap hari ganti. alhamdulillah ngga nyampe seminggu sembuh

7mo ago

oke bun trimakasih

salepnya atas ŕekomendasi dokter bukan bun??? Jika bukan sebaiknya bunda periksakan ke dokter kulit dokter anak atau minimal ke dokter umum bukan bidan yaa bun., supaya dpt rekomendasi obat atau salep yg tepat

7mo ago

waktu itu bidan...pake salep aciclovir trus katanya alergi jadi ganti lagi salepnya yg khusus alergi

Pake minyak kelapa bun minyak bikinan anak ku jga sempet kaya gitu di pipi kanan kiri nya sampe bnr2 kering kulitnya kasar pake minyak kelapa sembuh

7mo ago

Gatau alergi atau gmana bun cuman kaya nya teralu sensitif kulit anak ku

coba pakein minyak vco Bun. jangan dipakein minyak telon di yg merah merahnya. jgn pake bedak juga. anak ku pake sabun giovan, Alhamdulillah sembuh.

7mo ago

di toko Oren ada Bun. di apotek juga ada

anakku juga kayak gitu kalo ga cocok sama minyak telon + bedak tak olesin pake vco/minyak klentik

7mo ago

minyak klentik, minyak goreng kah bun?

bun ke DSA yuk kasian itu dedenya pasti gak nyaman banget gatel dan panas

pengaruh cuaca panas juga bun di tempat aku batita lafi pada gatel gatel gini

saya pakai beeme bund,tapi paling bagus konsul aja ke dokter