apakah sakit gigi merupakan tanda tanda hamil anak laki laki

Kurang tahu

66 Tanggapan

Nggak ada hubungannya bund Yang bener itu bunda kurang asupan kalsium karena kalsium diambil utk pembentukan tulang² baby itulah perlunya orang hamil konsumsi kalsium dan vitamin Klo toh nanti bayinya beneran cowok itu suatu kebetulan saja

Harus jaga kesehatan mulut. Tetap harus rajin sikat gigi walaupun mual. Dan tetap perbanyak minum air putih dan minum kalsium buat ibu hamil. Karena cadebay butuh kalsium yang banyak.

Mitos.. sakit gigi itu bahaya jika hamil.. coba cek google.. dan pasti klo hamil kan sering disuruh spog nya ke spesialis gigi jg buat lihat gigi kita berlubang dll..

Aku kmrn abis sakit gigi gusi bengkak 🥺 sebelum hamil gk prnah sakit gigi yg nyut2an mpe gk bisa tidur.. sakit gigi paling cuma krna bnyak mkan/ nguyah dging

Tidak ada hubungan nya sih... Kalau iya,Waktu ibu saya hamil saya,beliau sakit gigi,tapi perempuan. Kurang perawatan aja bun,

Iya bun sy trisemester pertama sakit gigi seminggu JK nya alhamdulillah cowo skrg usia 24w

Enggak bun. Sakit gigi karena kurang kalsium. Dulu sy juga sering sakit gigi nyatanya anak sy cwe.

Kurang kalsium bun, malah bisa lebih parah giginya bisa kropos/copot kalo kalsium gak terpenuhi

Mitos kak. Alhamdulillah selama kehamilan ga ada masalah kesehatan gigi dan usg jk nya cowo

Saya waktu hamil anak pertama dan ke dua sakit gigi terus tapi anak saya cewek semua😁