Gerak janin 22week

Kurang lebih 2-3hari ini gerak janin sedikit berkurang gag seperti biasanya , palingan kedutan ringan cz biasanya lumayan terasa apakah wajar Bun usia kandungan 22week..jadi worry banget Bun #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

gpp bun... aku juga gtuu pas 22weeks skrng udh 24weeks baru deh aktif bgt. mungkin aktifnya malem" kali bun.

2y ago

iyya Alhamdulillah udah aktif lagi Bun ,sempet worry juga cz biasanya dirasakan setiap hari tiba" ada gerakan tapi halus sekali ? jadi kepikiran

coba usg aja bun. mudah2an sehat2 ya

2y ago

baru 1mggu yg lalu udah USG Bun ,sehat" aja ..ini kq 2-3hari gerak tapi gag sprti biasanya