Saya hamil umur 35week, tpi Hb nya cuman 9, untuk menambah hp yang cepat harus mekonsumsi mknan apa

Kurang hb#bantusharing

13 Tanggapan

minum sangobion aja bun atau ttd yang dari puskesmas tiap hari walopun efek bikin ga enak paksa aja. aku bulan kemaren aja cek hb 9 skrang baru cek hb lagi alhamdulilah udah 11, usia 37week

2y ago

tambahin bun 2x sehari biar cepet naik, aku pas kurang kemaren suruh 2x tiap pagi sama malam

aku juga sempet rendah hb nya terus rutin makan buah naga, sama hati ayam kadang² alhamdulillah terakhir cek sudah naik bun, semoga hb nya cepet naik yaa

terimakasih buat saranya semuanya bunda2, allhmdlh dri sekian saran yg bunda kasih ada sebagian yang saya coba, allhmdlh saya cek lagi hpnya sudah naik ke 10.8

rajin minum tablet tambah darah sehari sekali, jangan dibarengin sm yg ada kalsiumnya, makan ati ayam/sapi, semoga bisa normal kembali hb nya bunda

Saya juga sama bun, HB cuma 9. Makan ati, sama sayuran ijo bun… buahnya, buah naga sama bit. Klo saya ditambah vitamin penambah darah juga bun..

jus buah bit bun, cepat menaikan hb. emg rasanya aneh. tapi ampuh naikkan hb 🤗

kata biasanya d.kasih pil tambah darah Bun ,makan buah naga,bayam,hati ayam

Buah naga, sayuran hijau bun. Trs stop dlu minum teh sm kopinya

buat bit bun campur sama buah laen itu jga cept buat naikin HB

hati ayam, daun kelor Bun saya jga ngejar Hb rendah