Apakah Bumil mengalami kurang darah?

Untuk mengatasi kekurangan darah, ibu hamil bisa mengonsumsi 5 buah penambah darah ini: https://id.theasianparent.com/buah-penambah-darah/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Iya nih :(
Tidak

1370 merespon

6 Tanggapan

alhmdulillah bb naik darah normal² aja,doyan bgt makan semangka,mangga y buah²n yg memg d anjurkan buat bumil tpi alpukat tak termasuk krna gk suka

2y ago

iyaa bun biasany bgtu paling buah naga ntah lah mau d ksih susu,coklat atau yg manis² apapun alpukat kya ttp bau&bkin mual klo sya

q buah2an jarang. yg penting makan 3x ada karbo, protein, serat. soal lemak mengikuti. alhamdulillah normal2 aja. jarang ngemil kripik sripik karna dah kenyang di makanan padat

Aku mkn semangka mlh pusing kepala nya

2y ago

sama..aku kemarin di bilang air ketuban sedikit di suruh makan yg bnyk mengandung air termasuk semangka ..2 hari kliyengan

gmna ya bun, bb naik tapi darah turun bngt🥺 solusinya dong bunda 🥺

alhamdulillah bb juga naik darah turun, tapi buah doyan doyan aja

Alhamdulillah ga, dan semoga ga akan pernah kd sya Aamiin 😇