Bun mau nanya di snih ada yg hamil ank cwo trus kulitnya itu pada jelek,, kaya orang ganti kulit,,

Kulitnya kaya bruntusan

7 Tanggapan

Pengaruh hormon bun. Saya hamil anak pertama perempuan dan yg skrg hamil laki-laki ga ada beda sih bun, muka jga masalah, cuma mual muntah aja sampai skrg kadang-kadang masih ada.

sy bun, hamil boy kondisi jidat kayak parutan. yah tinggal dirawat aja. wajar koq pengaruh hormon saat hamil. nanti jg ilang. gak hamil boy aja. pas hamil cewe jg sy kyk gini 😅

Iyah Bun saya kusem kucel banget sempet ga pede keluar 😅 tapi dinikmati, sarannya dong untuk bumil biar kulit cerah perawatan yang aman

saya hamil anak cewe aja kusem bun kulit wajah, leher dan area lipatanpun menghitam sampe kaget sendiri kalo ngaca

1y ago

slengki menghitam jg gak bund? aku takut daerah situ susah balik huhu kan jd gak pede sm suami

saya semenjak hamil TM 2 kulit payudara jadi berubah, menghitam

mungkin pengaruh hormon bun

pengaruh hormon itu bun