Kulit sensitif

Kulit sesitif susah cari perawatan anak dari minyak telon smpe sabun ada yg sma gak bun? Apa smpe gede juga bakalan kya gtu#bantusharing

1 Tanggapan

sensitifnya ini gimna bun? bentol kecil2 trus kemerahan atau hanya kemerahan aja? trus tiba tiba kering trus hilang trus tumbuh lagi gitu kah? kalo boleh tau sabun mandi dan skincare babynya pakai apa bun?

2y ago

coba pake lactacid baby bun.. atau bisa ditmbah in detol cair itu ke air mandinya nak bayi..