Bunda mau tanya dong,ada yg pernah ngalamin ky gini gk,kulit bintik2 kecil banyak,gatal,perih,k

Kulit muncul bintik kecil,gatal,perih panas

Bunda mau tanya dong,ada yg pernah ngalamin ky gini gk,kulit bintik2 kecil banyak,gatal,perih,k
3 Tanggapan

ya Bun,kmrin tu aku smpt tny2 juga sm bidan yg biasa aku suntik KB,itu pas malem kn panas,trs keringetan terus jdi tmbh gatel,karena gk tahan,aku pake yg ada dlu aja,pake minyak telon my baby, rencananya besok paginya mau k klinik mau berobat,abis d olesin minyak telon jdi rasa agak mendingan jdi aku bisa tidur pules,bangun pagi udh pd kempes gk gatel lgi,cuma bekasnya masih ada

aku juga sama bun kalo cuaca makin panas makin gatel panas dan makin banyak badan sampe muka parah bgt , trus berobat 2 kali disuntik dikasih obat sembuh trus skrg ada lagi , kemaren pake sabun goivan

4mo ago

klo aku tangan, punggung sm dada,untung gk smpe PD soalnya takut ngaruh k asi, trimakasih sudah sharing bun🙏🥰

saya waktu trimester 2 ngalamin jg, dikasih salep sama bidan jd udah sembuh

4mo ago

nama salepnya apa y bun,trs ilang juga gk bekas bintik2nya, trimakasih sudah berkenan menjawabnya