kulit mama kering

kulit mama kering bahkan stlah lahiran makin kering sebadan2, jd g cukup cuma lotion. ada solusi?

2 Tanggapan

minyak zaitun cobaa, dulu pas hamil kulitku kering dan gatel akhirnya aku pake minyak zaitun. alhamdulillah adem dan ga ada strechmark dibadanku setelah lahiran bund

1y ago

kalo dioles ke bagian yg terasa gatel aja bund tp aman sih kalo bagian tubuh bagian luar. aku pake herborist bund

Pake sabun yg super melembabkan, sehabis mandi masih lembab” langsung pakein minyak/lotion yg super melembabkan juga Minum vitamin buat kulit

1y ago

Vitamin untuk kulit ada sih bun cuma aku ga tau deh bisa untuk bumil atau engga