Nanya dong bun

Kulit kaki anak saya ada kulit mati nya gak ngelupas2. Mungkin ada yg punya solusi bund biar kulit kaki anak saya bersih. Terimakasih

Nanya dong bun
29 Tanggapan

dulu adekku gitu bun dikasih salep betason n lama lama lunak terus ilang sendiri pas mandi

4y ago

itu kulitnya kering bun susah ngelupas kalaupun ngelupas nanti berbekas merah gitu bisa gitu lagi, kalau dilunakin insya allah bakalan lepas sendiri

sambil d pikir2 pake m.kelapa Bun.. buat simulasi.dan melembabkan kulit bayi

rutin pakai baby lotion aja yg khusus kulit kering bun, coba tengok merek.mustela

kasih baby oil bun sebelum mandi,trus oleh baby cream setelah mandi.

Ank sya pakai autopiclair lotion bagus bun cpt banget lembabnya.

bak mandinya ksh baby oil setiap mandi, ksh aja beberapa tetes

biasanya karna kulit kering bun..pakein cream baby aja atau baby oil

pake minyak klpa atau beli ajj yg sudah jadii Bun

Gag usah di apa2in bun nti jg kelupas sendiri..

Dioles minyak kelapa murni mom