bayi

Kulit bayiku kyk gitu, bintil merah dan kyk ada airnya, diobati apa ya bun

bayi
19 Tanggapan

Alergi bun, kalo bunda menyusui pakai asi berarti ganti menu makanannya yg bkin bintik2 berair. Saya juga menyusui, dan wktu itu sy makan sm telur lgsung bintik2 begitu.. Trs pas sy berenti makan telur ganti sayur2an. Bintik2 ny sembuh. Bintik2nya diobatin pake baby oil dikit2.. Nanti jg sembuh

Kemarin anak ku juga sempet gitu bun,malah gede2 Tp namany ibu baru aku panik langsung aja bawa ke DSA di kasih salep 2 hari hilang sampai sekarng gak tumbuh dan dalepnya bisa di pake buat kalo badannya merah2 Saran aja bun bawa aja ke DSA Kalo ganti sabun takutnya bukan karena dabun sebab nya

Bwa ke dsa bunda. Trus klo cuci pakaian baby jng dstukan/d campur dngan dewasanya. Jd dipisah. Trus ditrgennya yh khusus baby jg ya bunda.

Kayak bintik cacar Bun. Anakku kapan hari kena cacar , mandi pakai obat pk , sama dikasih salep cacar

Anak saya juha bun , apalagi kalau hawa lagi gerah keringetan terus , saya mandiin pakai lactacyd baby

Diperiksakan aja, karena lg musim cacar air karena peralihan musim.. Takut nya kena cacar. .

Anaku tak kasih salep bun, beli diapotik harga murah banget gaa sampe 5ribu

Ini seperti cacar si.. apakah menyebar?? Sebaiknya ke dokter kulit bun..

Itu seperti cacar air bund, coba langsung dibawa saja ke dokter kulit

Bawa ke dr ya, jangan pakai salep atau obat sembarangan..