Seputar kulit

Bund, mau tanya muka bayiku ruam2 merah dikasih apa ya, kyk semacam gatel bruntusan gtu

11 Tanggapan

Anakku pake sebamed cream extrasoft bund. Sehari lgsg pada ngempes dan kemerahannya dah berkurang. Mungkin 3 harian sudah pada hilang dan sampe skrg gapernah kayak gtu lagi bund.

bun paling bener klo mager ke dsa lgs konsul pake alodoc trus pilih yg spesial anak, resepnya manjur bgt

terimakasih tanggapannya bunda², alhamdulilah sdh smbuh tak kasih lactacid baby sma krim pelembab

Jangan dipakein apa-apa kecuali lotion pelembab. Kalo bisa cari yang tidak mengandung parfum.

coba pakai minyak zaitun bunda. anak ku pakek itu Alhamdulillah berkurang biang keringat nya

Sering dibersihin bun pake kapas kasih air anget, trs pake pelembab dari cusson yg newborn

bayi q saya kasih lactacid baby alhamdulillah hilang bruntusannya

sebamed cream extra soft, ruangan harus sejuk

Aku pakein newborn cream nya cusson

pakein AC bun kmarnya