Apakah Bunda sangat memperhatikan kesehatan kulit tubuh?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

10307 merespon

35 Tanggapan

awalnya iya. tp krn tinggal dirumah mertua kena gatel² tiap hari selama hampir setaun alhasil kulit ga karuan krna diobati muncul lg terus. sampe frustasi dan sekarang lg tinggal sama ortu sendiri agak mendingan bekas belang²nya mulai pudar walau ga diapa²in

4y ago

iya mungkin bun.

saat blm hamil ia, pas hamil, tercium aroma wewangian saja sudah mual2.. mandi cuma sehari sekali itu pun gx pake sabun.. 😂

sebelum hamil iya, waktu hamil boro" perhatiin kulit, mandi aja jarang

pengen mrawat kulit tp takut dengan bahan2 yg berbahaya buat baby

karna semakin kita bertambah usia kulit semakin butuh dirawat

harus y, kalau aku sih rutin pake lotion dan minum air putih

karena tipekal kulit ku mudah iritasi alias sensitif bgt

perawatan muka oles aloe Vera dan mandi bersih

harus dong, jangan sampai enggak 😩

iya dulu sebelum berumah tangga