Bagi Bunda yang mengalami, apa gejala kulit sensitif yang sering Bunda rasakan?

Voice your Opinion
Kulit kemerahan
Iritasi dan ruam
Kulit kering
Kulit gatal
Sensasi terbakar di kulit

3324 merespon

6 Tanggapan

iritasi ruam, kulit kering, kulit gatal 😌 beuhh sering bgt tuh, terlebih kalo abis keluar rmh panas" kena debu jln kalo pas ga bawa jaket 😖 apalagi kalo pas musim panas, mo nangis rasanya karena kulit kering + gmpng gatal

selain kulit gatal aku juga sering ngalamin sensasi terbakar dikulit apa lagi kalo di siang hari kadang tau2 kulit merah seperti terbakar padahal sudah pakai handbody/sunscreen /perawatan kulit lain nya

pas hamil tua mulai tuh kulit kering, skrg dah lahiran makin" dah sampe gatel. lg nyoba make skintific, selama hamil tua ngga pake skinker apa"🥺

cara mengatasi gatal pada kulitt saat hamil 5 bulan dong bun. kulit sampek kayak bekas cacar gitu

semua ada bund😌

kulit gatal