Saat hamil, apakah Bunda mengalami pregnancy glow (kulit jadi lebih cerah saat hamil)?

Voice your Opinion
Iya
Nggak sama sekali :(

9647 merespon

90 Tanggapan

waktu hamil anak pertama kata ibu saya kok kulitnya cerah banget pake perawatan apa neng padahal gk pakai apa" sama sekali tetangga juga ngomong gitu pas udah mau ngelahirin bidannya bilang umur berapa jadi sy jwb 22 oh masih mudah trus cerah banget lagi sampai pas proses persalinan bidannya sempat ngebandingin kulit sy ama dia katanya cerah banget dek padahaal kalau difikir saya lahir dr lahir tuh item kucel banget gk ada yg nyangka bisa sebening itu pas hamil padahal anak sy cowok

bukannya lebih cerah sih, tapi memang akunya kurang darah 😂 makanya jadi kuyu banget keliatannya kek putih mayyit, dikatain tetangga gara gara gak pernah bejemur lah apalah... liat matahari aja aku pusing gimana mau bejemur dapet vitamin

muka item banget waktu pertama hamil sampe ham 4bulanan . alhamdulillah setelah rutin pake Serum muka balik lagi cerah dengan sendirinya 😊 dan setelah melahirkan Alhamdulillah muka malah Makin Cerah dan Glowing tanpa pake apapun lagi

saya makin burik, jerawat dmnmn, setiap lipatan lbh hitam, apalagi leher selalu dakian. sdh capek sm yg diperut hrs capek bersih2 badan jg. pdhl sdh maksimal pula, memang hormonnya jelek:(((

aku pdhl gk pnh cuci muka pki sabun krn muntah setiap bau sabun cm cuci muka klw wudhu aja mlh kulit halus cerah dripda sblm hmil kulit tiap hri pki sbun mlh kusam kasar hamil 14 we

Iyaa loh haha trus sama suka dandan, org2 ngira anak ku perempuan taunya pas usg laki2 😅😅 alhamdulillah tetep bersyukur tpi pas udah melahirkan tdk seglow saat hamil 🤣🤣🤣

muncul nya Streatmarc di panggul atas sampe P**T*T , terus sama betis atas 😅.. terus leher juga agak hitam dan ketiak agak hitam 🙈. cuma sedikit demi sedikit udh mulai pudar .

hamil ke2 ini jerawat dimuka cuma 1 2 aja,larinya malah ke punggung,banyak banget..kebalikan dr hamil ke1 muka penuh jerawat,tp di punggung bersih gak ada sama sekali jerawatnya

jerawat malah full kayak demo di wajah, padahal biasanya nggak pernah jerawatan palingan juga pas lagi mau haid itu juga 1 2😄 tpi tetap disyukuri yg penting dedek sehat.

anak pertama iya, alhamdulillah hamil anak cewe anak kedua mashaAllah item bgt ini muka, kusem trus padahal segitu udah di rawat 😄😭 ternyata anaku cowo yg kedua