Gimana keadaan kulit Bunda saat hamil?

Voice your Opinion
Lebih bersih
Lebih bermasalah
BIasa aja..
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

9484 merespon

81 Tanggapan

Nggak tentu,kadang-kadang tb tb gatal-gatal kadang licin,kadang berjerawat kulit mengelupas kadang juga glowing padahal udah gakpernah pake produk wajah apa-apa cuma pake face wash selama hamil dan jarang pake handbody😐

hamil pertama kulit kusam, gatel2, gradakan banget lah pokoknya. tapi hamil kedua lumayan bersih dan bagus. gpp sih nikmatin aja, namanya juga hormon. ntar juga pasti balik lagi kok kaya semula😂

Buluk bat gue. Leher, keti, selangkangan jd gelep banget. Muncup flek, kutil, skin tag. Blm lagi bau ketek. Ya Allah gpp semoga keglowingan aku pindahnya buat anakku jd glowing amin

sebelum hamil muka penuh jerawat & terlihat kusam lalu ketika hamil berubah jadi glowing, MasyaAllaah gak nyangka sampe si anak 4th pun gak lagi jerawatan

pas hamil bersih tapi kusem gelap karna ga pake skincare. pas udah nyusuin malah jerawatan parah kaya seblum hamil 😭😭😭

semenjak hamil wajah jadi lebih berminyak kusam berjerawat sedangkan badan cenderung kering dan menggelap🥺mau nangis rasanya

kulit gelap dekil dileher, tekiak dan selangkangan mesti sudah pake skincare tetep kyk itu dr hamil pertama dan ini yg kdua

kulit wajah gampang berminyak...dan merasa gampang banget bau badan sejak konsumsi vitamin dari dokter. jadi sering2 mandi

hamil pertama .. kulit wajah perasaan jadi glowing.. tapi kulit badan terutama perut pada gatal" di uk 35 minggu 🥲

hamil ke 3 ini kulit wajah ruam-ruam berjerawat mgkn krn hormon kehamilan..insyaAllah smg lahiran dah bersih lagi