Pejuang garis 2

Kukira setelah menikah itu akan sangat gampang untuk bisa hamil, setelah kualami sendiri ternyata menyesakkan dada. Tau gini mending hamil dulu aja baru nikah. Pernah hamil setelah penantian 3.5tahun lalu tepat di aniv ke 4 selang beberapa hari dia harus kembali kepada Tuhan. Entah sesulit apa perjalanan dia dimasa depan hingga dia tidak mau melanjutkan berada di rahimku, dan sekarang hampir 1tahun setelah dia pergi, kenapa belum ada lagi yg mau menggantikan dia ? Seperti menyalahkan diri sendiri, seakan menyalahkan keadaan, seperti meragukan kuasa Tuhan. Kesehatan mentalku benar2 diuji 😭 ampuni anakMu ini Tuhan

2 Tanggapan

semangat ya bund, apa sudah program hamil dg dokter bund? yg ptg pikiran kita rileks jgn kemrungsung karna pikiran jga mempengaruhi kesuburan bund.

1y ago

Mom gmn ya mau coba ga kepikiran tapi kepikiran terus, selalu nyari nyari buka aplikasi ini dan searching searching bahkan dari selesai haid udah mulai setiap hari cek cek terus. Kepo terus pengen tau terus emg jd bikin stress sendiri😭