Kue kering

Kue kering nya Ada uk *1/4 hrg 35rb *1/2 hrg 60rb Variasi ada *Nastar keju ( isi keju ) *Nastar nanas *Nastar Keranjang *Semprit ori *Semprit Coklat *Kastangel *Kue Kacang *Kue putri salju *Ketapang 1/4 30rb 1/2 55rb Rasa di jamin enak..gak mengecewakan.. Yuk di pesan.. Icip-icip dulu Sebelum lebaran.. Minat wa 085320170648 Bahan pakai bahan yang berkualitas ya *Wisman *Blueband *Keju kraft *Susu Dancow Bisa order via shopee ya Toko: shfwhbabyhits Kunjungi toko saya di Shopee! shfwhbabyhits: https://shopee.co.id/shfwhbabyhits?smtt=0.0.9 Pengiriman aman ya insyaallah..udah sering kirim2

Kue kering
14 Tanggapan

yuk order di shopee gratis ongkir tanpa minimal order hr ini... silahkan

yuk order di shopee gratis ongkir tanpa minimal order hr ini......

yuk order di shopee gratis ongkir tanpa minimal order hr ini...

woww.. nastarnya mantappp.... jadi ngiler nih

3y ago

iya bunda..saya buat sendiri..

up semoga lancar dan berkah rejekinya

3y ago

amiin..makasih bun..do'a yang sama buat bunda juga

bisa order lewat shopee ya

silahkan diorder

gratis ongkir

bantu upppp buk 😅

3y ago

iyaa bunn... makasih

yuk diorder