Apakah kue lebaran yang wajib Bunda siapkan?

Voice your Opinion
Nastar
Kue Putri Salju
Lidah Kucing
Kue Kaleng
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

5635 merespon

48 Tanggapan

nastaaaar. aku kli nyicip nastar di rumah sodara atau temen dan rasanya ENAK, WANGI, LEMBUT, NGEJU, Langsung tanyaaa beli dimanaaa.. nastar adict bgt aku tuuuuh

aku gk begitu suka kuker, lebih suka ke jajanan pasar, kyak dadar gulung, lumpia, bolu kukus sama keripik. ☺

aku sih gasuka kue kering gini, paling kalo makanan yang ada pas lebaran itu Yaa tape uli, kacang-kacangan.

kalo di rumah suka sm yg gurih2, kaya keripik pisang , emping apalagi favorit bgt😂

Nastar dong...!!! gak boleh kelewatan di meja ku saat Lebaran❤️

ga ada. karna kalo lebaran mudik tinggal hap ga mikir masak, kue2an

boleh ga si bund , bumil makan nastar kan ada selai nanasnyaa 😂

aku tim ga suka kuker min😂 lebih suka kue tradisional

seluruh kue lebaran untuk menyambut tamu, tanpa suami

nastar kesukaanku ,nggk pernah lewat klo lebran 🥰