assalamualaikum bunda..saya mau tanya ini jenis laki ato perempuan ya? soalnya saya lupa tanya ke do

kter..tulisan di usg tu apa ya..kasih info yg udah pengalaman

assalamualaikum bunda..saya mau tanya ini jenis laki ato perempuan ya? soalnya saya lupa tanya ke do
7 Tanggapan

Tunggu jadwal konsul berikutnya aja bun. Selama sudah 17w ke atas harusnya sudah terlihat. Karena sy lihat hasil usg anak sy sendiri, juga bingung bs dibilang perempuan itu dr gambar apanya (karena sy blm pernah bandingan dengan usg yang laki laki). Jadi enak tanya dokter aja, dikasih tau sambil ditunjukin

2y ago

klo tulisan di atas janin tuh apa ya bunda

kalo masih di bawah 15w biasanya dokternya masih ragu untuk ngasih tau jk. rutin USG aja tiap bulan buat tau perkembangan janin nya

Yg udh berpengalaman pun ga akan bisa tau bun. Itu foto usgnya aja cuma dari kepala sampai perut. Kelaminnya ga keliatan

2y ago

kalo tulisan di atas apa ya bunda bisa di jelaskan

lebih bagus pas uk 7bulan bun udah jelas bgt jk nya klo masih 17w masih perkiraan aja😁

2y ago

kurang tau jg bun krn pas saya USG ket nya ada disamping mulai dari BBJ sampai uk tpi punya bunda gaada

Bun ada yg buat grup hpl Februari diWhatsApp kah? share dong

gak keliatan. itu cuma sampe bagian badan

berapa week bun?