Jk

Kta pak dokter pas usg jk cowok.. tp kta tmenku cewek trus puser jg gk mnonjol kluar...ap kmungkinan hsil usg msh bsa salah bun???

36 Tanggapan

Saya juga banyak yg blng hamil anak cewe udelnya juga gk bodong tapi hasil USG cwo😁😁postur tubuh beda2 bun dn yg pasti usg lebih akurat

5y ago

Hihihi..iya bun Aku juga gitu dandan dibilang anaknya cewe Padahal mah hasilnya cewe😂

Klo sy usg 4D pertama kali Dr bilang cowok ya seterusnya periksa cowok terus bun..malah dokternya yakin bgt krn kelihatan telornya😅

Hamil anak pertama cowok puser ngk gitu nonjol, skrg hamil kedua cewek puser nongol banget 2x dari puser waktu hamil anak cowok.

aku sih lebih percaya usg bun, soalnya banyak yang bilang aku hamil cewek karena inilah itulah tapi pas usg kelihatan cowok😂

Tergantung bun, kalo udel bodong hamil ya nonjol kalo udel gak bodong mau cewek mau cowok ya gak nonjol bun 😁

USG aja dokter bisa salah liat... apa LG klo dedek nya g mau liatin... tmn bunda cm Merawang aja berdasarkan mitos2 x y

Hasil usg mungkin bisa salah. Tapi gak berdasarkan puser. Baby saya juga cowo tapi puser nya gak keluar waktu hamil

Kakak saya sdh melahirkan 2 kali anaknya cewe dan puser nya menonjol bun.. Kalau masalah puser mah ga jadi jaminan

Bulan depan kalau USG lagi, bisa tanyakan lagi sama dokternya bun. Bener² cowok gak. Gitu bun..hehe

Puserku nonjol jk cowo bun 😂 Ahh tapi itu hanya mitos bun, ga ada hubungannya puser sama jk,😁