.

Wktu usg jk cowok Pas slametan 7 bulanan rujaknya kta orang2 enak seger dan ktanya jk nya cewek Masak sih bisa berubah jk nya Jadi worry nich bun

101 Tanggapan

Pemikiranya diubah bun! Jenis kelamin ya sudah ditentukan sma Gusti Allah bun. Bukan ditentukan sma org ngomng tentang rasa rujak!!! Klo prtanyaanya apa usg bisa mleset it ya bisa aja yg usg kan manusia. Manusia bisa slh. Klo yg ditanya js bsa brubah it Allahhualam bun. Kbnyakan ya krna kliru mempredisksi.bukan krna bsa tbtb brubah. Emng apaan bun. Krna js dh ditentukan sma Allah.

Mitos bun, selama dokter udh bisa mastiin keliatan JK janinnya skrg berarti ga akan berubah hasilnya kecuali dokter masih blm pasti ma JK nya, kemungkinan salah baca hasil USG jadi JK nya beda ma pas periksa. Vitamin hamilnya dirutinin buat menuhin nutrisi, aku pas hamil minumnya Blackmores pregnancy setiap hari.

Orang jawa dulu biasanya gitu sih nebak JK lewat masakan, kalo masakannya sedep kemungkinan JK nya cewek, kalo masakannya kurang sedep kemungkinan JK nya cowok. Yaa percaya gak percaya sih dan gak semua tebakannya bener😊 USG juga bisa mleset apalagi dari masakan, positif thinking aja😊

Aku juga sma bun.. Anak pertama dlu.. Waktu usg anaknya cewe.. Eh org2 blg rujakan nya katanya nnti anaknya cowo blm lagi aku emng gmw dandan sama sekli bun.. Pas aku usg 8bulan ttp cewe bun.. Lahir juga cewe alhamdulillah... Tp ada baiknya mau cewe atau cowo yg penting sehat bun

Lah kenapa worry ? Memangnya suami/ibunya mengharuskan anaknya cowok ? Kan rezeki mah ggppa mungkin (bagi saya). USG itu hanya prediksi,bukan gamungkin hasilnya ga sama alias meleset. Tapi kan tetep bersyukur asalkan sehat selamat

Kalaupun bener tu rujak bisa nentuin JK, pasti itu kebetulan bund.. G ush dibikin worry, mau cewek atau cowok yg penting selamet, sehat, g kurang n g lebih satupun. Hasil USG bisa aja keliru, tapi bukan berarti JKnya yg berubah.

Deeuuh, ini kyak aku wktu 7 blnan ktanya rujak, trus smua masakan rasanya agak gmna gitu trus bnyak yg jdi prmal dadakan pada ngmong pasti nnti anaknya cwo. Eh pas usg dokter blg cwe.. Ya Allahualam, smua hanya Allah yang tau..

Bun kalo polos ya jgn polos2 amat kenapa sih. Sejak kapan rujak buat penentu jenis kelamin🙄 emang sprema suami ketemunya sama rujak? Jd bisa keliatan dr rujak.

5y ago

Perkiraan

aduuuh aku banget ini, JK nya cwok tp rujaknya suuuedeeep yaiyalah sedep, wong buah2annya lengkap selengkapnya + mangga kweni 😅 dan ku iya iya in aja dah buibu2 itu biar ga panjang cakap

sama bun, saya pas 4bulanan . saya tau JK anak saya laki tp saya diem, eh pada blg kalo JK anak saya cewe katanya rujaknya enak segerrr . pas tau JK anak saya laki lgsg pada diem, mitosssssss

5y ago

iya bun jd tergantung posisi janinnya , skrg saya udah 32w JK ga meleset 😁