Hpl 1januari.lilitan janin 2x.agar lahiran normal gmn cara nya bun?dan minta solusi donk bun?

Krna debay ud d bawah .tpi lom msuk pinggul.hpl sdh dkt..minta saran donk bunda2.dan apa bisa turun ke pinggul lilitan 2x nya.mau lhirn normal.ad yg sma gk?bunda#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

saya hpl 2 Januari dan udah lahiran tanggal 7 Desember, ada lilitan tali pusar di leher bayi tapi Alhamdulillah bisa normal lahirannya

6mo ago

cepat y bun.sdh lhirn.aku mah.konpal trus.🥲🥲.anak ke2 aku..