Hpl 1januari.lilitan janin 2x.agar lahiran normal gmn cara nya bun?dan minta solusi donk bun?

Krna debay ud d bawah .tpi lom msuk pinggul.hpl sdh dkt..minta saran donk bunda2.dan apa bisa turun ke pinggul lilitan 2x nya.mau lhirn normal.ad yg sma gk?bunda#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku juga sama bun. Tapi berusaha tetap tenang, berfikir positif sambil kasih afirmasi ke adik bayi yang di kandungan. ajak bicara "dek, tali pusar yg di leher dilepas ya, biar adek keluarnya gampang dan bunda juga tidak terlalu sakit. bunda yakin adek bisa karena adek pintar" Tentunya sambil tetap di pantau bun, konsultasikan ke dokter Aku HPL 3 Januari bun. semoga kita dilancarkan dan dimudahkan dalam proses persalinan nanti ya bun 🤲

6mo ago

iya.semalam saya bru konsul bun.rsa khawatir nya🥲.tkut gk bsa normal. amin.... sama sama berdoa ya bun.moga cpt brojol dan sehat debay dan mom nya🫰👍🏻🙏😊 makasihh ya bun.ats komen nya🫰🫰

saya hpl 2 Januari dan udah lahiran tanggal 7 Desember, ada lilitan tali pusar di leher bayi tapi Alhamdulillah bisa normal lahirannya

6mo ago

cepat y bun.sdh lhirn.aku mah.konpal trus.🥲🥲.anak ke2 aku..