Bunda atasi batuk pilek anak umur 4 blan secara alami gmna yah...? Tlong dong yg ud pengalaman....

Krna anak ku batuk pilek,,

1 Tanggapan

Halo bund, Ketika batuk pilek pada anak terjadi, ia perlu istirahat yang cukup. Lama istirahatnya tergantung dari parahnya batuk pilek dan seberapa berat gejala lainnya, seperti demam. Saat terserang, biasanya anak membutuhkan 2-3 hari untuk istirahat. Pastikan anak istirahat di rumah dengan tidur cukup dan tidak menjalani aktivitas yang bisa memperlambat penyembuhan. Maka dari itu, kurangi dulu bermain di luar rumah. Meminum jahe yang telah dilarutkan ke dalam air hangat atau teh dapat membantu meredakan gejala batuk pilek pada anak. Meminum air jahe cukup manjur untuk anak saya usia 19 bulan. Beberapa bunda sangat menganjurkan beri parutan bawang merah untuk meredakan hidung yang tersumbat. Love, Saras

3y ago

di kepala, dibalurkan di dada..