Krn ini kehamilan yg prtama,jd kurang begitu pham..Mnurut bunda, susu yg bagus untuk ibu hamil apa y

Krn ini kehamilan yg prtama,jd kurang begitu pham..Mnurut bunda, susu yg bagus untuk ibu hamil apa ya?#seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

Anmum materna bund.. karna nutrisi nya lengkap.. saya ke dokter juga ga dikasi obat macem2 dsruh lanjutin minum susu Anmum nya 2x sehari. paling dikasi tambahan vitamin buat kalsium aja 1 mcm.. biasanya klo yg udh minum susu dan kandungan nya sudah lengkap , dokter ga resepin obat2 yg laen lg.. Begitu jg sebaliknya, klo udah diresepin Obat/Vitamin dr dokter itu biasanya cukup konsumsi obat aja ga perlu tambahan susu.. jadi ibu hamil konsumsi salah satunya aja..

3y ago

nah iya bund.. merk susu juga cocok2an.. makanya biasa dicoba dulu aja sblm nya beli yg kotak kecil klo semisal ga Eneg dan ga ada keluhan lain bisa d lanjutkan.. klo emang ga cocok brarti harus d ganti bund.. cuma saya alhamdulilah dr awal hamil minum Anmum Materna Cokelat smpe skrg cocok soalnya coklatnya enakk gitu kaya brasa aja gtu susu coklatnya 😅

Kalau aku minum susu yang low fat. Kt dokter aku kalau udah minum vitamin2 dari dia, ngga perlu susu khusus hamil lagi, nanti badan jadi gemuk kalau minum susu hamil yg beredar di pasaran. Jadi dia menyarankan kalau tetap mau minum susu, susu yang low fat, apa aja mereknya yang penting ada tulisan low fatnya. Aku pilih greeenfield.

semua susu bagus kok bund, sama2 bergizi, yg penting sudah terpasteurisasi. bahkan ga hrs susu hamil, apalagi kl vitamin2nya udh lengkap. susu sifatnya sbg tambahan aja. kalo saya pribadi kmrn gapernah minum susu hamil. minum pasteurized milk aja biasa, trs pas TM3 ganti almond milk

kalo saya awal hamil sukanya prenagen emesis. sebenarnya semua susu sama aja tergantung selera bun. karna ada yg rasanya mungkin ga cocok bikin mual. semoga sehat selalu ya bun debay nya 😊

semua ana di coba dulu yg paling cocok di lidah Prenagen.. Prenagen banyak rasanya jadi bisa ganti" pagi coklat malam nya bisa ganti sama rasalain

3y ago

sama bun,saya dr hmil anak pertma smpe yg kedua ini juga masi setia dgn prenagen😄😄

saya sejak tau hamil langsung tanya ke dokter, disaranin prenagen emesis karena saat itu saya masih dizona mual ☺️

aku pribadi pas hamil mnum prenagen. mnurut ku ccock di lidah, skrg udah ngelahirin msih mnum prenagen yg lactamom ,

Aku minum prenagen bun, Alhamdulillah dari awal hamil minum cocok sampek sekarang kehamilan jalan 6 bulan.

Kalo aku sih sesuai kemampuan aja,aku mampunya cuma beli sgm bunda yg lebih terjangkau😁

tergantung kemampuan ekonomi. kalo khasiat sih sama aja bagusnya kan juga udah lulus BPOM