Sepeda bayi?

Kring kring bunyi sepeda, sepedaku roda tiga ku dapat dari ayah karna rajin bekerja?bgtulah lirikny klw gasalah wkwk Jadi ini sepeda dibeli udh lama bgt dari si unyil umur 5m, kebetulan suami suka bgt naik sepeda jd biar anakny nurun kali yaa? Kepikiran si adek klw berjemur udh gabisa ditaro bouncer karna gamuat dan terakhir bouncerny jebol wkwk apa dibeliin babywalker aja ya buat berjemur dipagi hari? Ibuu pliss ya BABYWALKER sdh TIDAK DISARANKAN! Dan lg anakku udh bisa jalan walau setapak oleng jatoh jd telat bgt ditaro babywalker wkwk Yauda inget ada sepeda digudang yg ud dibeli dibersihkan sama papiny Dun, eh ternyata blm nyampe kaki anakny?kocak sih ini sampe papiny guntingin karpet karet gtu buat kakiny supaya gak tergantung, anakku skrg gamau turun klw udh disepedanya jd klw makan didorongin aja disepeda. Salah satu tips jitu jg nih buat ngadepin GTM, waktu main sepeda dia lupa kali jd makanny gada drama wkwk btw beli yg ini karna kepikiran bisa dipake lama jd pelindung badanny bisa dilepas saat si anak udh bisa mandiri bersepeda sendiri. Oiya saran penggunaan sepeda bayi dipastikan bahwa si bayi hrs bisa duduk dan buatlah senyaman mungkin supaya gak berbahaya buat kaki dan tumpuan tulang belakangny jokny jg hrs empuk yaaa Semoga bermanfaat ya? buat buibu yg masih kepikiran buat beli babywalker maaf maaf dsa gak menyarankan karna sbnrny gada manfaat, memaksa kaki si anak betumpu pdhl otot2ny blm siap dan blm lg byk kecelakaan akibat penggunaan babywalker.

Sepeda bayi?
28 Tanggapan

Berapa bulan bun ?

4y ago

Di onlen ada bu buat banding2 harga yg family kena 450an, tp saran aku sih mending beli yg ky model anakku karna kepake bisa lbh lama materialny lbh awet karna dari stainless steel buu. Semoga membantu ya🙏