Penghilang streckmark

Krim penghilang streckmark yang cepat hilangin bekas dan sertakan bugdetnya juga. Cari yang bisa di cari di apotek atau indomaret atau toko kosmetik.

9 Tanggapan

Di laser bun. Kalai mau "memudarkan" bisa pake bio oil, saya biasa beli di shopee yg 100 ml itu 100 rb an. Memang ga hilang sempurna, tapi mengurangi. Saya pake selama 3 bulan dari semenjak hamil, lumayan memudar. Yang strechmark kecil2 udah ga terlalu keliatan, kalau yg gede2 masih keliatan tapi warna nya mulai berubah jadi agak coklat gitu.

strechmark gak bisa di ilangin bund, kalaupun bisa di laser dan biayanya sangat mahal menurut saya dan kemungkinan masih ada bekas nya ... tapi untuk mengurangi kemerahan atau hitam nya, aku make bio oil bund , beli yang kemasan kecil 75rb, di apotek daerah ku sih ada

3y ago

Bun, aq ada minyak bulus sr12, ga bau amis, wangi melati. tp memang benar ga bs hilang, memudarkan bekas nya Bun. harga nya 95.000. aq kirim dari Pamulang Tangsel Bun. boleh japri kl berminat 085695442043

hilangnya ya dilaser itupun ga bisa total hilang. ga ada cream apapun yg bisa menghilang kan SM.

SM ga bisa hilang sampe balik lg kaya awal, cuma memudarkan aja. kalopun mau hilang ya laser

strechmark bisa hilang total itu keajaiban buk di laser aja g bisa hilang hanya samar

ga bisa ilang lah apalagi pake krim² yg harganya 50 rebuan 🤣🤣🤣

kalau mau ke dokter kulit bun katany kalau di laser bisa hilang..

ga bisa ilang total

Expert

saya bantu naik