garis streckmark

Assalamualaikum Bun, mau tanya tentang cream penghilang garis streckmark saat hamil ya Bun,,, makasih

1 Tanggapan

Stretchmark nggak bis dihilangkan bun Cm makin lama samar dikit2 1. Mustela Stretch Mark Double Action. 2. Mothercare It's Your Body Stretch Mark Cream. 3. Bio oil. 4. Clarins Stretch Mark Minimizer 5. Palmer's Cocoa Butter Massage Lotion for Stretch Mark 6. Glyderm 7. Mama’s Choice Stretch Mark Cream