Bunda mau tanya dong disini ada yang pake krim muka ga buat anak 1tahun 4bulan..biar bersih glowing

Krim muka anak, mau coba biar anak cerah ga di bilang dekil lagi

4 Tanggapan

Krim muka anak buat pelembab doang bun. Item putih Nya mah genetik. Pelembab aku pake mustela stelatopia Cuekin Aja kalau dibilng dekil. Baby shaming itu namanya, masi bayi aja udah disuruh glowing? Itu yg bilang dekil, apa Iya udah seperti artis korea yah?? Putih mulus bersih, sampe2 lalet aja kepleset

1mo ago

iya Bun duh sedih rasanya...

ankku cape cushion bb cream yg putih tmptnya Bun Alhamdulillah cocok

apa Bun namanya