Bun ada yg merasakan hal yg sama gak yaa kram perut bagian kanan bawah di usia kehamilan 23 minggu??

Kram perut kanan bawah

2 Tanggapan

Iya bun, aku jg msk hamil 23 mggu perut sering kram tp ga lama. Kata dokterku klo lg kram gt aktifitasnya dikurangi dulu bun

2y ago

iyaa bun smpe mau pipis ajaa susah jongkok sakit kyk ada yg neken tp cuma bagian perut kanan bawah aja..

lah iyaa sama.. kaya kontraksi malahan rasanya

2y ago

tp cuma sebelah kanan aja kan bun... yg kiri aman... uda bbrpa hari ini aku ngerasain nya, kalo tdur jg digerakin jd sakit