Q hamil ank ke 3, umur 23minggu perut sering kram dan nyeri di bag bawah knp y?

Kram perut

4 Tanggapan

sya jga wktu belasan mggu-20 mggu sering kram bun. terus disuruh dokternya minum kalsiumnya 2x sehari krn resepx 1x sehari. setelah minum 2x sehari gk prnh lg kram dan nyeri² bun

Jgn kecapean bund, selagi tidak flek gpp kok sekiranya cemas langsung usg ke dr spog

aku sering gitu kalo kecapean, aku bawa rebahan kalo udh kram begitu

istirahat yang cukup terus jangan terlalu capek