Kram bawah perut

Kram bawah perut dan nyeri paha saat 36 week normal ga si bun nyilu rasanya

3 Tanggapan

wajar bun, aku dari 35w udah konpal konpal sampe skrg udah mau 37w masih konpal

1mo ago

iyaa konpal ilang timbul bun, klo kepala udah dibawab emg bawaanya kepengen pipis terus

aku juga lagi ngerasain itu

1mo ago

iya terus²an.. di pke jalan sakit, apalagi kalo bangun dari duduk atau dari tiduran, sakit banget