janin tidak brkmbang

kpda bunda2 yg udh brpengalman bgaimna rasanya di kiret sakit kah..krna saya takut janin sya tdk brkembang

62 Tanggapan

aku dulu dibius total bun, pas mau sadar nge fly dulu wkwkwk ngomong² sendiri jd ga berasa bun, cuma nanti pas udah sadar paling nyeri bun . ga lama jg kok ,nanti d kasih obat anti nyeri

Kalo dokter gak ngomong gitu,,gak usah terlalu dikhawatirkan berarti bun.sempat terpikir itu wajar,tp jgn berlarut2. Kalo rasanya dikuret ya gak kerasa apa2 bun,,soalnya kan dibius

gak skit kok bun,, sakitx cuma pas stelah di masukkan obat mlalui jalan lahir aja, skit kyk menstruasi bun.. lw kuretx gak skit sma skli krna di bius, sy bln 6 2020 kuret krna BO jg bun

4y ago

entahlah mbk,, dlu sy smpt tx ma doktrx ktax bisa jd virus, stres dll, v smw qt kmbalikan lg kpd takdir, gtu kata doktrx😁

kuret ga sakit Bun karna bius total, selsai nya juga ga ada rasa apa apa kok.. karna saya pernah ngalamin UK 12minggu saya pendarahan, sakitnya cuma waktu pendarahan aja..

dibius total bu. kmrin sya dibius langsung tidur pules,pas dibangunin suami buat ganti baju rada ngefly efek bius aja😂 habis itu uda bisa ngapa2in,bahkan pipis uda jongkok🤣

3y ago

Bun mau tanya,saya kemarin habis kuret tgl 27 nah tgl 29 udh ga keluar darah lagi,cuma ngeflek aja,normal ga ya? kalo pengalamannya bunda kmrn gmn?

dulu sy nggak kuret Bun, keluar sendiri, tapi sakitnya masyallah, luar biasa, tapi pas udh keluar udh nggak sakit sama sekali. tapi alhamdulillah nggak pendarahan hebat

pas kuret di bius bu. jd g rasa sakitnya. cm pasca kuret msh rasa sakit sdkit nyerinya. .tp g lama pulih. . critanya temanku. sy g pernah kuret soalnya

saya dikuret pas week 16 dibius setengah mirip prosedur caesar. alhamdulillah ga sakit sama sekali rasanya cuma seperti ditepuk2 gitu perutnya

3y ago

I6 minggu udah besar donk bun.

pas dikuretnya nggak berasa bu..soalnya kan dibius total..tp pas diinduksi rasanya kaya mau melahirkan bun..dan sakitnya 2xlipat

coba di cek dulu aja bun k dokter kandungan biar lbh pasti dan bundanya jg lbh tenang, flek keluar mungkin bs disebabkan bunda kecapekan