saya ingin bertanya saya kemarin menikah bulan desember bulan kmrn saya gagal karena saya haid dan bulan ini kemarin tgl 20 saya bersih yang saya tanyakan kapan masa suburnya dan bagaimana cara mengetahuinya

Kpan masa suburnya

saya ingin bertanya saya kemarin menikah bulan desember bulan kmrn saya gagal karena saya haid dan bulan ini kemarin tgl 20 saya bersih yang saya tanyakan kapan masa suburnya dan bagaimana cara mengetahuinya
2 Tanggapan

Downl aplikasi flo

Ini